Неимоверная терпимость
Полюбить тебя
Нет
Ты чуждого мне
Рода дитя
У нас разная
Кровь
У меня прямая
У тебя дугою
Бровь
У нас темперамент
Ни одного состояния
Я бунтарь
А ты жаждешь
Трепетного покояния
Мог бы я
Отвергнуть тебя
Да
Меня не волнует
Ни чем
Твоя красота
В ней идеалами всё
Но отсутствует
Душой простота
Формы сложны
Их обуздать
Неимоверные
Силы нужны
А эти глаза
Это ни место
Где хранится
Слеза
Вопрос и ответ
Неимоверно сложны
Но мы так друг другу
Почему-то нужны
Годы идут
И идёт возбуждение
Ты идеал
Я из слов осквернение
Неизменно
Только к друг к другу
Терпение
ОгО
Свидетельство о публикации №124100203364