Мы говорим

Мы говорим кому- то комплименты.
Возможно, что они не всем нужны.
Но в жизни есть прекрасные моменты,
Когда слова, ну очень уж важны.

Мы говорим, но только не стихами.
Мы тихо шепчем, иногда кричим.
И пользуемся грязными словами,
Для связки слов, без видимых причин.

Порой мы говорим, а нас не слышат.
Порой молчим, а надо говорить.
Слова должны звучать, ведь ими дышат.
Дышать ведь невозможно запретить.

Но всё же мы друг друга понимаем.
Хоть говорим на разных языках.
Смеёмся и кого-то обнимаем.
Нам скажут – Ух!!! А мы ответим – Ах!!!


Рецензии