Прекрасный день у Наташки

Прекрасный день сегодня у Наташки,
От счастья хлопает в ладоши, как дитя.
Ей подарили поле, где растут ромашки.
Всё без прикола, от души, её любя.
...
Любовь из детства - желто-белые
цветочки.
Гадать так просто, не совпало, повтори.
И изумительно красивые веночки.
И радость сердцу и нежность для души.
   В. Л.

.   2 октября 2024г.


Рецензии