Так остро хочется тепла в сезон осенних листопадов

Так остро хочется тепла
В сезон осенних листопадов,
Собрать смолу с сосны ствола,
Понять, что всё идет, как надо,
Любить, дружить, пить с мёдом чай,
Узнать, что - истинно, что - ложно,
Увидеть чудо невзначай,
Поверить -  в жизни всё возможно.


Рецензии