Пусть каждый цветок на планете

Пусть каждый цветок на планете
Прославит красою Христа!
Хоть грешники – Божии дети,
Когда есть в сердцах доброта.

Мы знаем, земное всё тленно,
А вечно одно лишь – любовь.
Она – как алмаз драгоценна,
Она – на кресте Божья кровь.

Стихи из Писанья священны:
Читаешь их –  сердце поёт.
Покаемся, будем смиренны,
И жизнь по-другому пойдёт…

Как сильно сердца очерствели!
А Бог хочет их растопить.
Стучит и стучит в наши двери
И просит с надеждой впустить…

Старайтесь в себя вы всмотреться
И жить по законам любви.
Та дверь открывается в сердце,
Самими людьми изнутри.


Рецензии