Прощайте

Что стоят все ваши слова?
Цена любви, ваших признаний,
Как нищенски она мала...
Мой визави, и мой изгнанник.
Листает ветер календарь
Ночной сквозняк волнует штору
И только поезд мчится вдаль
Спеша покинуть эту свору.
Да грош тем клятвам, что в пылу
Туманив разум окрыляли
На пепелище том, в дыму
Мне в спину смело вы стреляли...
Но не убили. Вот беда,
Я выжила, лишь став сильнее,
Вас забывая навсегда
Закрыть бы двери поплотнее.


Рецензии