му-ка

всё чем-то по чему-то водил
выскрипывал музы'ку престранную
пока не заявились хозяева
не отняли и то и другое
не стало никаких каватин
пускай теперь перкуссой порадую
а люди лишь глазами кусают его
ведь у него в ручищах дреколье


Рецензии