Счастье в каждом новом дне
Сердце радуется вновь.
Ветер шепчет, будто знает,
Что придёт моя любовь.
Припев
Счастье в каждом новом дне,
В каждом взгляде, в каждой песне.
Птицей ты летишь ко мне,
Чтобы быть со мною вместе.
Радуга осушит дождик,
Нам, улыбкой нежных дней,
Счастьем каждый миг наполнит,
В магию откроет дверь.
Бридж
И пусть впереди преграды. Мы пройдём их вдвоем
Любовь наша- свет и награда,
Нас счастье греет огнём.
Свидетельство о публикации №124100203306