Цикл коротко
Когда в тебе
Нет больше чувств
Ты беспристрастен
Твоё молчание
Унынием ни грусть
И ты для окружающих
Опасен
Лишь от того
Что ум твой
Ясен
Он вынесет вердикт
Без слов
И будет он
Ни всем приятен
ОгО
Свидетельство о публикации №124100203290