Возможная Азбука. Буква П

***
По воздуху Плавно летает Пушинка,
Пушистая кошечка выгнула сПинку,
Пушинка Парит, словно неба кусочек,
И кошке на нос Приземляться не хочет.

***
Полка, подставка, постель, подоконник,
Плед, пуховик, палка, прямоугольник,
Пряник, пирог, пар, пижама и пятки –
П поиграет с ребятами в прятки.

***
Порисуем на Планшете,
Потанцуем на Паркете,
А Потом Польём Пионы
Перед домом Под балконом.

***
Поднимем Парус над волной.
Прощай, Причал и дом родной!

***
Папе по почте посылка пришла,
В ней перфоратор, тоПор и пила.
– Что это? – Паша у папы спросил.
– Дом для семьи я построить решил.


Рецензии