Сентябрь стал блекнуть и линять

*  *  *
«Сентябрь  стал  блекнуть  и  линять»* -
патетики   боюсь…
Нет   силы   что-то   объяснять.
И  только  выдох: Русь…
                24  сентября  2024
-------------
* строчка  из  своего  юношеского  стихотворения


Рецензии
Хорошо!
Мне понравилось)

Давид Мкртчян   02.10.2024 14:18     Заявить о нарушении