там наши души!

ТАМ НАШИ ДУШИ!
И так, уж, многие века,
Нет счёта даже,
Плывут куда-то облака,
В них души наши.
Им больше некуда спешить,
Забот нет в хлебе.
Им, вроде, больше негде быть,
Как только в небе.
А ведь нам небо, как всегда,
Всегда прекрасно.
Да мы и сами иногда
Их видим ясно!
          02.10.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии