Когда-то так случилось

Ни место
Было на земле
Но так сложилось
Что без любви
Душа на свет
Тобою появилась
Хотя тебя
Вскормила мать
Она не знала
Как смогла
Тебя зачать
И ты почти что
Сиротою
Пройти решил
По глади моря
Шагнул
На первую волну
И к удивлению
Ты не пошёл
Ко дну

Ни место
Было на земле
Всем тем
Кто мысль носил
В себе
О вере в право
Жить по нраву
Но а ни просто
Быть товаром
Таких людей
Ни просто жгли
Но подымали
Расписная на кресты
И ты решил
Избавить
Мир от темноты
Сперва молитвы
С уст творца читал
И чудесами
Люд спасал
Тебя за то в миссии
Возвели
Предать сумели
И на крест
Прибить сочли

Ни место было
На земле
Но так случилось
Никто не знал
Такое как с тобою
Получилось
Что кровь тобой
С креста струилась
Минули дни
Омыли тело
И ты шагнул
На небо смело
И молвил
Проповедь свою
Коль нету счастья
 На земле
Не верьте
Что оно в раю

Ни место
Было на земле
Но так случилось
Шагнули тоже
На волну
Но утопились
Сочли распятием
Кресты
А их молитвы
Не спасли
Рабами муки
Притерпели
Но в рай душой
Увы не улетели
           ОгО


Рецензии