Пульчинелла

С носом, с носом Пульчинеллу
Оставляет Арлекин! –
Коломбина улетела,
Остаёшься ты один.

Не жалела, не желала
Потерпеть тебя жена.
С краснорожим убежала,
Пульчинелле не неверна.

Это не было и было:
Небылицы, чепуха…
Жаль, горбатого могила
Исправляет на века.


Рецензии