Два пути

Мне не привыкать к твоим отказам –
«Не приеду, не хочу, не жди».
Это значит, снова мимо кассы.
И, как прежде, снова два пути –
Ждать, писать, терпеть и добиваться,
Или отпустить, махнув рукой,
Не дождавшись от судьбы оваций.
Мне сегодня выбрать путь какой?..


Рецензии