Если жареным запахнет
Не охрана,а конвой,
Чей Лубянки из подвала
До поры не слышен вой,
По одной простой причине
Пистолет в руке зажал,
В генеральском чтобы чине
Командир не убежал!
Если жареным запахнет,
Жопой чуется беда,
Враг из пушки вдруг бабахнет-
Убежать бы,но куда?
Позади заградотряды,
Впереди враги сидят,
Ноги сделать бы и рады,
Да охранники следят!
Свидетельство о публикации №124100203168