***

О-Скорбление
Денис Зильбер 13
Скреби мою скорбь. Если надо - оспорь.
И выстави скобки вокруг моей плоти.
Ты хочешь сказать, что параграф пустой,
Рискуя теперь оказаться напротив.

Складируй следы. Если надо - ослабь.
И вырази склонность сколачивать скорость.
Ты можешь сказать, что движение вплавь
Пока заменяет стремление ползать.

И время направь. Если надо - то вспять,
Пока не нашла потолка твоя вера,
Придётся признать, что рождённых летать
Не может спасти изменение ветра.


Рецензии