***
Денис Зильбер 13
Полоумная жизнь. Полужизни.
Полуумные люди вокруг.
Полового влечения признак,
Полевых и кухонных потуг.
Полетать, отлетаться и двинуть
И откинуть копыта, рога.
Я люблю тебя наполовину,
Для меня ты любви суррогат.
Политически важная полость,
Полосатая повесть-посыл
Полотенцем свернулась, как полюс
Полигамности поля весны.
Полукруглая боль головная
Поливает собою тела.
Половина меня не признает,
Что всю жизнь поделил пополам.
За собой бы прибрать и убраться бы,
И узнать бы, чего я не знаю:
Есть лишь жизнь и её имитация,
Половины пути не бывает...
Пусть сегодня тебя ошарашит
Пыл, который в тебе не остыл.
У тебя вместо сердца ромашка
И в глазах полевые цветы.
Ты проснёшься на ветках рябины,
Оставляя тепло сентябрю.
Я люблю тебя наполовину
И второй половиной - люблю.
Свидетельство о публикации №124100203162