Силы красного вина
Я красного испить
И учащённо сердцем
Такты бить
И тем ни раз
Кого-нибудь пленить
В объятьях
Сразу утопить
Устами страсть
Потоком лить
И на руках
Затем
На ложе уносить
Любил
Я красного испить
Велел его
В фужере подносить
И сердцем
Такты
Учащённо бить
И взглядом
На соперников косить
Затем
Ударом кулака
Валить
И кровь излить
Прощения просить
И дружбой
Мир наш закрепить
Любил
Я красного испить
И так что
Возраст
Счёл забыть
Сперва отвергла
Женщин красота
Потом
Потом я получил
За всё сполна
От молодого
Дурака
Мораль сего
Расказа так проста
Нельзя любить
Всю жизнь
Фужеры
Красного вина
Ведь такты
Сердца отобьют
А силы бодрые
Когда-нибудь
Совсем уйдут
ОгО
Свидетельство о публикации №124100203157