О серьезном с иронией

 Коллегам по сайту.

    Я талантами других
    Восхищаюсь.
    И сама пишу стихи,
    Не смущаюсь.

    Мне Цветаевой не стать-
    Очевидно.
    Может критикам под стать?
    Не обидно.

    Только я других "учить",
    Не желаю.
    Поддержу и поделюсь,
    Тем, что знаю.

    Наша вежливость и такт,
    Так приятны!
    Что сказать? И тут и там
    Всем понятны.

    Не позвольте грубых слов,
    Не позвольте!
    Мой совет совсем не нов,
    Так, извольте:

    Поучать или ругнуть,
    Опасайтесь,
    ЗАГЛЯНИТЕ В СВОЮ СУТЬ,
    Не стесняйтесь!






   

   
   
   
   



   

   
   
   
    


Рецензии
Что Цветаевой не стать -
Не критично.
У Вас собственная стать -
И отлично!

Василь Котов   05.11.2024 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.