Зеленый деревянный дракон
Добрый увалень судьбы.
Грозен лик, а очертанья -
Диво дикой красоты!
Разум властный, беспристрастный
Правит картами Таро.
Семь грехов ему подвластны
И фортуны колесо.
Мудрый вестник проведенья
Шлет народу на Земле
Рост, свободу, возрожденье,
Помощь в сущим ремесле.
Свидетельство о публикации №124100203126