Не разжиреем
06.59
Не разжиреем
Нахохлились все.
Не знаем,
с какой стороны ждать подвоха.
Непонятно будет ли от этого
хорошо?
Разрушили всё и
выглядим плохо.
; ; ;
Созидать пока не умеем
Духом тлеем.
Гореть не дают.
Сомнение имеют.
Вдруг не в ту сторону повернут?
И более на них не разжиреем.
Одно хорошо -
Воровать чужое добро умеем.
Свидетельство о публикации №124100203124