Между нами как-то так

   Важно мне и тебе
   с другими всегда считаться.
   Порой человек не в себе,
   не пытайтесь к нему достучаться.
 
   Будьте при этом спокойны,
   не срывайте своей досады.
   Какое-то время спустя
   всё станет так как надо.

   Внимательнее и проще,
   в упор по мозгам не бить.
   Лучше немного горче,
   чем приторно сладким быть.

   Если совместно пришлось набраться,
   дистанцию всё же держи.
   Хуже нет панибратства,
   фальшивой дружбы и лжи.

   02.10.2024


Рецензии