Солнце бургеры не заказывало...
Они едят, выпивают и веселятся,
Мат из уст их льется,
Смеются танцуя...
От них пыль, теснота,
Сижу напротив, но прячусь,
От звука громкого раздражаюсь,
Девушка одна за деньги дала...
Солнца не видно из-за нарисованной зелени,
А тем все весело, а мне нет...
Поднимусь к солнцу, оно мой свет,
Сидеть буду там до их изменения...
Солнце не пойдет на запад,
Оно мое, оно в России, а там лед,
Я поэт, я пишу, кому перепадет.
Верни нам светило, шипят, назад...
Солнце есть, оно не исчезало,
Хватит пробухивать его, понятно?
А западу без солнца станет бедно,
Зачем он ему, оно бургеры не заказывало...
Свидетельство о публикации №124100203112