Ты просто был

Ты просто был и неба
Касался что есть сил
Однажды на рассвете
Ты выпил и налил
Все то что рядом было
Оно теряло нас
Отчаялось забыло
Но выбрало тот час

     ПРИПЕВ:
Последняя грань лета
Улыбка что цвела
Я напишу об этом
Я вспомню зеркала
Которые сияли
Тем серебром небес
Где ангел правду видел
В которой сгинул бес


Далекая неправда
Нас снова позвала
Там где то где то завтра
Судили за дела
И время в бесконечном
Горело словно боль
Я уходил по краю
Играл ту неба роль

     ПРИПЕВ:


И ты наверно тоже
Не знал что делать там
Обманом уничтожен
Но веришь тем мечтам
Которые приходят
И в вечное зовут
Туда где время бродит
Минуты где идут

    ПРИПЕВ:


Рецензии