прощание с ютубом

ну, кто-то моду здесь смотрел
А кто-то, всё подряд, как я
Но ты и пикнуть не успел
Ютюб закрыт, мои друзья

И нет окна такого в мир
сиянья  нет его, поверь
Куда пойдёшь, ни в мир ни в пир
Возврат к лучине  нам теперь

И кто богатый самый стал,
Банкир какой-то  есть злодей
Он приказал, он приказал
Ютуб отнимем у людей

Мой стих, конечно, наивняк
какой-то детский вышел стих
Но всем понятно, что и как
мир к телепатии привык


Рецензии