Бобры

                Премьер Польши Дональд Туск увидел в бобрах
                диверсантов. По его словам, это они стоят за
                самыми масштабными наводнениями в стране
                за последние 30 лет.

Осенними днями тусклыми
В далёкую Польшу жить
Бобров засылают русские,
Чтоб дамбы кругом крушить.

Зубами сверкая белыми,
Бобр службу свою несёт.
И дамбы, когда-то целые,
Он каждую ночь грызёт.

И рушится экономика,
Страну превращая в пшик.
Не бобр это, ростом с гномика,
А русский стальной мужик!
(24.09.24)


Рецензии