Начало планетарного шухера

Шухер на Земле начался,
От ракетных взрывов гром.
Хоть ООН влиять старался,
Да кто слушает ООН?
Человечество свалилось
В беспорядки и напасти,
Но когда от них устанет,
То само попросит власти
Жесткости самой суровой,
Сокращения свободы.
Это в Плане глобалистов,
Чтоб загнать в угол народы.
Все сейчас идет по Плану,
Разработанному теми,
Кто скрывался за "туманом"
И сейчас вышел из тени.
      02.10.24г


Рецензии