Беспредел

           Израиль атакует Ливан
           Беспредел продолжается


Визави встречались с неприятелем
мы когда-то, шпагою звеня.
Быть убитым в собственной кровати
это ужас завтрашнего дня.

И не важно мирный ты, военный,
женщина, младенец, иль старик:
злу сегодня "море по колено",
не таит уродливый свой лик.

В сотый раз о мести повторяя
(видно, арифметика своя)
за десяток сотни истребляют...

В преисподню катится земля?!


Рецензии
Посредственно!

Борис Билетов   09.10.2024 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.