Когда поймёшь и ты
Что я давно
Ни твой
То интерес ко мне
Исчезнет сам собой
Не любят
Женщины борьбы
И отдают соперницам
Того кто им
Так генитичнски
Родны
Сперва от ревности
По маются
Затем по жизни
В одиночестве
Скитаются
Не ценят также
Срока красоты
И увядают быстро
Как без заботы
Мёртвые цветы
Когда поймёшь
Что случай больше
Не представится
Тогда начнёшь
За грех свой каятся
И всякое
Прощается
Но разве кто-то
Возвращается
Такое к счастью
Не случается
ОгО
Свидетельство о публикации №124100203063