Сквозь тюль как в детстве...

Сквозь тюль как в детстве тени на стене
Текут из одного угла в другой,
На кухне чайник на плите
Вот-вот подавиться водой,
Соседи снизу слушают шансон,
А за окном мерцанье фонаря.
Когда улягусь спать, надеюсь, сон
Будет про лето и тебя.


Рецензии