Звёзды на Нэбе

02.10.24
01.40

Звёзды на Нэбе

Звёздный миръ переместился на Юг.
Никогда не задумывалась почему мы
 видим Звёзды на Нэбе?
    Сегодня в 01.40 осенило.
   Какой величины и яркости должна
быть Звёзда дабы мы её увидели?
  Они то исчезают то опять появляются.
Если земляне ведут себя прилично,
 Звёзд большее количество.
 Когда люди провоцируют неприглядные
мысли. Они от нас отворачиваются .
     Взрывы  сотрясают Нэбо и Землю..
 а потом "учёные" .ищут причину
 в изменении Земной Коры..
и Нэбо Свода, и
загрязнения Водных Ресурсов.


Рецензии
Нэбо?
Вы в школе учились?
Или это авторский ход?
А звезды красивы и загадочны.

Серж Ив 74   02.10.2024 13:21     Заявить о нарушении