Новенькая девочка
Новенькая девочка в универ зашла
И в аудитории всем любовь зажгла.
Взгляд её бездонный, словно океан,
В девочку влюблённый молодой жиган.
Абитуриентка бывшая она,
А теперь студентка, смотрит, как весна.
Он в её влюбился, потерял покой,
Но сидит за партой красотка за другой.
Припев:
Новенькая девочка, университет.
Он с тобой сегодня будет тет-а-тет.
Вечером расскажет о своей любви,
Ты жигана только сразу не гони.
2)
А жиган на лекциях больше не смеётся,
Но он знает точно, что её добьётся.
Новенькая девочка, синие глаза,
Не крутись красавица словно, егоза.
Он весёлый парень, но не твой герой,
Вечером сегодня хочет быть с тобой,
О любви взаимной с ним поговори,
Не гони жигана, лучше полюби.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
02.10.2024 года.
Свидетельство о публикации №124100203043