Здравствуй, милый Октябрь
вновь средь пёстрых картин
Ты зажёг канделябр
алых гроздьев рябин...
Золочёной парчою
укрываешь поля...
Смелый бархатный топпер
примеряет земля
Запоздалая просинь
средь хмелеющих туч,
Небо осень уносит
в добрый сказочный путь...
Здравствуй, милый Октябрь, -
сквозь седые дожди -
Акварельный шедевр
лучший свой сотвори...
Свидетельство о публикации №124100203036