Слабость

Имею слабость
Кому-то беспристрастно
Ляпнуть
Правдой гадость
И без сомнения
Ломаю отношения
Я  с тем
Кто  вдруг
Меняет мнение
Лишь для того
Чтоб не принять
В свой адрес
Откровения
И выношу
Из этого
Тогда  вердикт
Чем больше
Правду говоришь
Тем меньше в ней
Потребность
И если вопреки
Для всех
Об истинах дерзишь
То будешь
Обществом отвержен
      ОгО


Рецензии