Так бывает часто
Сдулось, словно шарик.
Так бывает часто,
время, вором, шарит.
Унесёт с собою
всё, что ты хранила.
И отдашь без боя,
всё, что так любила.
Что казалось раем,
что казалось чудом.
Время отбирает.
След его повсюду.
И стареет счастье.
Может быть, и с горя.
Но не в нашей власти,
с временем поспорить.
Свидетельство о публикации №124100203005
Всегда ты оптимизму песни пела...
Что изменилось толком не пойму,
А может ты немного постарела?...)))
Александр Орлов 44 22.10.2024 09:59 Заявить о нарушении