Учите матчасть

Не приставайте к нам с "заботой".
Чего о мнимом говорить!?
Чтобы учить нас.как работать,
Вы научитесь как платить...

И сразу встанет Всё на место;
В глазах-огонь,в руках-азарт...
Доход и нам увидеть лестно!
Эквивалентом,всех наград...

02.10.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии