Я пью
Пока есть вера
Что вино
Поможет
Пока пьянящий
Хмель
Мой разум
Победить не может
Пока осенние
Плоды
Дают нектар
И бродят
Пенные спирты
Пока так
Тянет к поцелуям
Пока твой вид
Головокружительно волнует
Пока мне труд
Ни в тяжесть
А цель труда
Заслуженная радость
Я пью пока
Уходит в сердце
Боль
И мне хватает
Лишь глотка
Но лишь пока
Пока не начинает
Грызть
В бокале одиночества
Мучительно тоска
ОгО
Свидетельство о публикации №124100202979