Моя подруга -Осень!

Я в Осени милой покой нахожу,
когда по аллеям ее прохожу,влюбленно в её облака всё гляжу,так с Осенью милой я дни провожу.
Когда же настанут холодные дни, для Осени в окнах зажгу я огни.
Скажу ей - сама ко мне в гости приди- на мой огонёк из окна погляди!
Подружками будем,чтоб дни коротать,пока в непогоду нельзя мне гулять.Ответит ли Осень, зайдёт ли ко мне? Дождём лишь напишет письмо на окне.
02.10.2024.


Рецензии