Пишу я не во славу...
Мои соображенья:
Хорошие, плохие,
Бывают и пустые.
Всё то, что написала,
Я в сборники связала.
Вы строго не судите,
А главное – прочтите.
Стихи мои от сердца,
К нему открыта дверца.
Пишу я не во славу,
А коль вам не по нраву:
Закройте вы страницу.
Знать, не поймала птицу,
Не увлекла куплетом,
Не стала в ряд к поэтам.
Свидетельство о публикации №124100202940