Счастье над тобой зависло

Видишь солнышко взошло,
Значит будет всё красиво,
И всё будет хорошо,
 Снова станешь ты счастливой!

Посмотри вокруг себя,
Как природа встрепенулась,
И трава росой блестя,
К небесам вновь потянулась!


Встрепенись и ты душой,
Потянись всем сердцем к Богу,
Он ведь рядышком с тобой,
Уже вышел на подмогу!

Руки к Богу протяни,
И прославь Его всем сердцем
В себя глубже загляни,
Где тебе от счастья деться!?

Слава Богу и хвала,
Что Он нас не оставляет,
Жизнь земная так мала,
Но Бог Вечность обещает!


Там всё будет хорошо,
Унывать тебе нет смысла!
Видишь, солнышко взошло,
Счастье над тобой зависло!


2.10.24. Бондаренко Любовь


Рецензии