Мой странный человек

Мой странный
Человек
Уж канул
Нашей жизни
Половиной век
А я имею
Тот же грех
Любить тебя
Сильнее всех
И каждым утром
При рассвете
Я повторяю
Клятвы эти
Что всё готов
Собой отдать
Чтоб только
Наши узы
Не порвать

Мой странный
Человек
Я знаю
Ты сильнее всех
Хотя ты от меня
Устала
Но ты ни чем
Того не показала
Таких как ты
Я знаю мало
Чтоб вынести
Мой нрав
И чувства сохранить
Которые живы
У нас с тобой
Как с самого
Начала
      ОгО


Рецензии