***

Спасибо Боже, что Ты есть у меня!
Ведёшь нас по жизни с терпением, любовью.
В течение ночи и целого дня
Всегда неотлучно у изголовья!
Спасибо Боже, спасибо
Спасибо Матери Божьей!
И всем Святым!
Ты нам поможешь,
Всегда поможешь!
Мы свои души Вам навеки отдадим!!!


Рецензии