Я хочу с тобой поговорить...

Я хочу с тобой поговорить,
Я тебе назначу в сутках время,
Ты его от дел освободи
И присядь на том конце Вселенной...
Бессловесным будет мой рассказ,
Я с тобою поживу на ощупь,
Утону в разрезе этих глаз
И коснусь губами твоих мочек...
Ты молчи... Слова - они ведь ложь.
Их значение в словарях. Не боле.
Прикоснись... И вместо тысяч слов
Подари любовь свою в ладонях...

Зульфия Жалялова


Рецензии