Ухожу от проблем, зарываясь в стихи

Ухожу от проблем, зарываясь в стихи,
Как в сугроб я в стихи зарываюсь,
Топит злостный пропойца в водке грехи,
Я в стихах от проблем уклоняюсь.

Понимаю сама, что их надо решать,
Но решиться решать не берусь,
Зарываюсь в сугроб, уже трудно дышать,
И без воздуха там остаюсь.

Дискомфорт и тревога жить не дают,
А я маюсь, и маюсь, и маюсь…
Понимаю, проблемы мои не уйдут,
Но решать я их не решаюсь.

И поэтому вновь ухожу от проблем,
Зарываясь в стихи, как в сугроб,
Я психую, страдаю, страдаю и ем…
А вот здесь барабанная дробь…

О.Богданова
02.10.2024г.


Рецензии