переправа

войны все прошёл по жизни строем
не народ а Родина дала героя
на душе осталась капля гордости и горя
никому не верь семье не было покоя

время падших пролетает быстро
впереди не будет воинов ершистых
роботов подставят спрятавшись за клавой
люди овдовеют за этой переправой

сколько лет воюем а сознание плавит
всем давно пора мозги уж переправить
на ту сторону где люди выживают
где мечты все рвутся и где снова обещают

 


Рецензии