Октябрь на коне

На коне октябрь примчался,
Осень солнцем озарил,
Как к подруге, к ней прижался,
Холодком её взбодрил.

Осень враз повеселела,
Отложив  свои дела,
Радостной в седле сидела,
Держа крепко удела.

Октябрь и осень лихо мчались,
Стрелой по нивам золотым,
Земной красою любовались,
Открывшейся картинно им.

02.10.2024г.


Рецензии