ЭТА!!!
Обдавая жаром лета,
Вырос красный мухоморчик
С добрым, пламенным приветом
Он спешил на бал осенний
Под торжественные звуки
Ветряной виолончели
Разметавшей тучи скуки
И фонариками в кронах
Вспыхнули ,как фейерверки,
Листья ясеней и клёнов
И осин побагровевших
И вздохнулось полной грудью,
И вспарилось над землёю
Это праздничное чувство
Откровения лесного
Не для нас ли с вами Осень,
С божеством соприкасаясь,
Мастер классы преподносит
Всем художникам на зависть!
По звериным тропкам хожим
Манит взоры до истомы,
Крылья бабочки предложит
Улететь за ней из дома
И закружит в вальсе долгом
С вдохновением поэта
Ах, уже их было столько,
Но всего прекрасней ЭТА !
24.окт.
,
Свидетельство о публикации №124100202845