И снова осень!

И снова осень! Снова краски,
Меняет нежась акварель,
Тушует лета зелень. Маски
Надела под ногами тень

В прохладе утренней, рассветы
Всё  хмурят горизонта бровь,
Всё чаще осени приметы,
Окрашивают листья в кровь

Как хочется схватить руками
Последний ,уходящий луч,
Хвостом мелькнувший меж стогами,
Разрезав полотенце туч

Закутаться в огне заката,
Не думая о холодах
Моя душа теплом объята
О лете снова я в мечтах


Рецензии