Наши ошибки сегодня

Как тени из прошлого
Самые лучшие
Но почему же на жизнь
Без слёз не взглянешь

...

Какие неприятные лица
Это же надо..
Что за ними может скрываться
Лучше не знать

...

Ум такая вещь..непредсказуемая
Взял ум и пошёл..куда глаза не глядят
Что бы найти то..чего и сам не знал
....
Лучше..чем хуже всегда лучше
А хуже чем есть уже не бывает..
(Остальное осталось за кадром


Рецензии